Сок редьки
содержит большое количество фитонцидов, которые убивают микробы и
оберегают от инфекций. Также он оказывает мочегонное и желчегонное
средство. Для чистки печени лучше всего подходит сок черной редьки.
Редька чистится и пропускается через соковыжималку. Из одного
килограмма редьки получится около 300 грамм сока. Сок редьки необходимо
готовит небольшими порциями, чтобы его хватило на несколько дней. Пить
сок нужно в течение шести недель, увеличивая выпиваемую за раз дозу на
одну столовую ложку каждую неделю, т.е. первую неделю пьете по 1
столовой ложке 3 раза в день, а на шестую неделю уже по шесть столовых
ложек 3 раза в день. Сок редьки нужно пить через
час после принятия пищи. Если во время очищения печень начинает немного
побаливать, то нужно приложить к ней грелку. На время чистки отказаться
от тяжелой, жирной, кислой или острой еды. Чистку редькой проводят раз в год. В остальное время готовьте из редьки салаты. http://your-healthylife.com
|