Суббота, 23.11.2024, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Лекарственные растения

Download the news of the informer...
Поделиться
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Укрепление иммунитета

Целебные свойства сока дыни

 

Сок дыни — отличное общеукрепляющее и противовоспалительное средство

Отжать сок дыни и пить по стакану 2—3 раза в день при хроническом бронхите, заболеваниях горла, анемии, а также как общеукрепляющее, улучшающее пищеварение и противоглистное средство.

Сок дыни содержит витамин С, Р, РР, провитамин А, фолиевую кислоту, минеральные соли (особенно много железа), эфирные масла и другие полезные для организма вещества. Он смягчает кашель, улучшает секреторную и моторную функцию органов пищеварения, стимулирует кроветворение, действует успокаивающе и противовоспалительно и, помимо всего прочего, является прекрасным глистогонным средством.

Категория: Укрепление иммунитета | Добавил: Lora (24.12.2013)
Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск